Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:12
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по хоккею встретится с командой Швеции

144
Поделиться:

Большой хоккейный вечер ожидает сегодня любителей игры с шайбой. Сразу две сборные команды России проведут кто важный, кто просто интересный и полезный матчи. Начнем не по старшинству, но в хронологическом порядке.

Реклама

Наши юниоры через несколько часов начнут поединок против сверстников из Финляндии. Это четвертьфинал чемпионата мира. Напоминать о том, что здесь мы играем хоккеистами на год младше остальных участников и почему мы именно ими играем — нет смысла, все внимание на площадку. Россияне на групповом этапе одержали две победы при двух поражениях. Уступили мы, вполне предсказуемо, США и Швеции, одолели Словакию и Латвию, но сегодняшний соперник, определенно, относится к первой группе фаворитов. Финны из четырех встреч здесь уступили лишь однажды, канадцам. Напомню, цвета российской сборной защищают двое представителей петербургского хоккея: защитник «СКА-Серебряные Львы» Александр Алексеев и «Динамо» — и Вениамин Баранов. Начало поединка с Финляндией в 20 часов по московскому времени.

А через полчаса, уже на другом континенте, взрослая команда начнет матч со Швецией. Это этап Евротура, но если учитывать предстоящий домашний чемпионат мира, то понятно, что Олег Знарок в первую очередь будет просмАтривать кандидатов, а не стремиться победить любой ценой.

С командой уже несколько дней работают хоккеисты клубов НХЛ. По словам экс-армейца Петербурга Виктора Тихонова, защищающего цвета «Аризоны», акклиматизация у игроков прилетевших из Америки уже прошла, все чувствуют себя хорошо. Известно, что сегодня ворота сборной будет защищать Семен Варламов, а в субботу — Сергей Бобровский. Также в команде сейчас третий вратарь — Игорь Шестеркин, представляющий СКА.
 

Реклама

Обсуждение