Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:49
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российская федерация баскетбола поддержит соревнования под эгидой FIBA

46
Поделиться:

Приоритет — интересы сборной. Российская федерация баскетбола поддержит ФИБА и все проходящие под её эгидой соревнования. Поэтому РФБ оставляет за собой право дисквалифицировать из национального чемпионата те клубы, которые захотят выступать в Еврокубке.

Реклама

Андрей Кириленко выразил позицию, которой будет придерживаться российская сторона в вопросе конфликта в европейском баскетболе. Однако прения о судьбе учреждаемой Лиги чемпионов ещё не окончены.

Напомним, на прошлой неделе восемь стран были отстранены от участия в Евробаскете 2017 года. Причина — заключение контракта с Евролигой, согласно которому ведущие клубы будут участвовать в турнирах под эгидой конкурентов международной федерации баскетбола.
 

Реклама

Обсуждение