Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:26
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин поручил предусмотреть ремонт в качестве основного возмещения по ОСАГО

108
Поделиться:

Более 10 миллиарда рублей из системы ОСАГО ушло в прошлом году на выплаты автоюристам. Они побуждают владельцев машин отказываться от ремонта в пользу денежных выплат. При этом сами получают за свои услуги до 30-40 процента компенсации.

Реклама

Теперь правительству и Центробанку предстоит решить эту проблему. Президент Владимир Путин поручил им придумать, как перестроить систему и заставить клиентов страховых компаний выбирать именно ремонт. Поручение содержится в списке, утвержденном по итогам программы «Прямая линия с Владимиром Путиным». 

Тогда президент Ассоциации по защите прав страхователей Максим Ханжин предложил проработать вариант перехода исключительно на натуральную форму возмещения убытков по ОСАГО. По его мнению, нужно создать сеть региональных сервисов, это поможет бороться с мошенничеством и создаст дополнительные рабочие места. Глава государства тогда ответил, что предложение хорошее и правильное.
 

Реклама

Обсуждение