Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:54
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Благовещенский мост закрыт из-за бесхозного предмета

489
Поделиться:

В эти минуты для движения автотранспорта закрыт Благовещенский мост. Очевидцы сообщают о прибытии машин ОМОНа и правоохранительных органов со стороны Васильевского острова. На месте событий работает наш корреспондент Татьяна Баженова. Она выходит на связь со студией по телефону.

Реклама

Татьяна Баженова, корреспондент: «Обстоятельства происходящего не совсем ясны. Благовещенский мост закрыт в обе стороны. На Васильевском острове собирается пробка. У переправы работают наряды полиции, они перекрыли дорогу. Автомобили заехать на мост не могут, не пускают и пешеходов. Невозможно понять, что происходит на самой переправе. 

С набережной видно лишь, что там находятся десятки правоохранителей. По неуточненной информации на пульт дежурного поступило сообщение о заминировании. Специалистам предстоит обследовать дорожное полотно.

С сиренами к мосту подъезжают спецслужбы, мы находимся на месте и следим за развитием ситуации».
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение