Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:04
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемым в убийстве медсестер военнослужащим предъявили обвинение

845
Поделиться:

Троим военнослужащим сегодня предъявили обвинение в убийстве медсестер окружного госпиталя на Суворовском проспекте из корыстных побуждений, об этом сообщают в военном следственном комитете.

Реклама

Кроме того, Рядовых Степана Даценко, Александр Томского и Давида Зиганшина подозревают в грабеже и дезертирстве.

Максим Гришкин, следователь по особо важным делам Военного следственного управления СК РФ по ЗВО: «По версии следствия, военнослужащие в ночь с 11 на 12 апреля текущего года в помещении медицинского отделения 442 военного клинического госпиталя с целью завладения ключами от входной двери убили двух медицинских сестер. Кроме того, они похитили мобильные телефоны пациентов на общую сумму 20 тыс. рублей.

Далее Даценко, Томский и Зиганшин направились в сторону государственной границы РФ и Финляндской Республики, где предприняли попытку ее пересечь, однако были задержаны нарядом пограничной службы».

Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама

Обсуждение