Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:47
  • +20°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На трансформаторной будке на Приморском проспекте появился граффити-портрет Чака Норриса

4864
Поделиться:

«Крутой Уокер» теперь наблюдает за проезжающими машинами на Приморском проспекте. На трансформаторной будке там появился портрет Чака Норриса. Изображение нанесли уличные художники, известные по граффити Виктора Цоя, Сергея Бодрова-младшего и Биби Кинга.

Реклама

На очередную иллюстрацию они потратили три дня, быстро выполнить портрет помешала погода. Нарисованный Чак Норрис стоил художникам 15 баллончиков краски. К Петербургу американский киноактер отношения, правда, никакого не имеет, зато, по словам авторов, это самый узнаваемый персонаж среди интернет-пользователей.

Артем Борш, уличный художник: «Кто самый крутой? Ну конечно же, Чак! Мы задались этим вопросом перед рисованием и поняли, что это потешно. Все знают его из интернета. Мультяшных героев рисовать гораздо проще, там нет пор и мимики. Здесь художник показывает свое мастерство, насколько реалистично проработан нос, глаза и так далее».

Изображение на будке граффитисты ни с кем не согласовывали, но уточнили: если иллюстрация исчезнет, они не расстроятся. Ведь уличное искусство живет на фотографиях. Группа художников из Витебска на этом портрете останавливаться не планирует. Они намерены нарисовать граффити с выдающимися поэтами. Правда, молодые люди еще не определились, кто будет первым: Сергей Есенин или Владимир Маяковский.
 

Реклама

Обсуждение