Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:01
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Колокольной улице накануне вечером тушили пожар в жилом доме

220
Поделиться:

Спасатели этой ночью боролись с пожаром в центре Петербурга. Огонь вспыхнул в начале 11-го в доме номер 2 по Колокольной улице.

Реклама

По предварительной версии, замкнуло проводку между 3 и 4 этажами. Квартиры затянуло дымом. Приехавшим на место пожарным пришлось вскрывать полы и потолки, чтобы справиться с пламенем. 

Жителей одной из парадных эвакуировали. Среди них оказался и 11-летний ребенок. 

Андрей, житель дома №2/18 по Колокольной улице: «Его вытащили из квартиры консьерж этого дома, Колокольной, 2. Нормально все, здоровый, ему надели теплую куртку, напоили чаем, дали конфет и все. Сначала приютили, потом за ним приехала мама». 

Всего выгорело почти 30 квадратных метров. Справиться с огнем спасатели смогли только в начале первого ночи. В течение почти двух часов Колокольная улица была перекрыта для автомобилей. 
 

Реклама

Обсуждение