Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:10
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Колонну «Бессмертного полка» начнут формировать на площади Александра Невского

305
Поделиться:

Акция «Бессмертный полк» соберет в этом году около 300 тысяч петербуржцев. Об этом сообщает комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности.

Реклама

Петербургский комитет по вопросам законности и правопорядка подготовил схему формирования и движения «Бессмертного полка», который пройдет 9 мая по историческому центру.

Так, наполняться участниками колонна будет с двух до трех часов дня на Невском (Старо-Невском) проспекте со стороны Александро-Невской лавры в сторону площади Восстания. По мере ее формирования движение по направлению к главному проспекту со стороны прилегающих улиц, включая Полтавскую, Дегтярную и Харьковскую, будет ограничено.

Чиновники рекомендуют желающим влиться в колонну прибывать на станцию «Площадь Александра Невского».

Цель акции «Бессмертный полк» - сохранение семейной памяти об участниках Великой Отечественной войны. Стать участником шествия может любой желающий. Для этого достаточно взять фото своего родственника - участника войны, жителя блокадного Ленинграда, труженика тыла - и прийти на построение.

9 мая телеканал «Санкт-Петербург» будет вести прямую трансляцию шествия ветеранов и колонны «Бессмертного полка».

Фото: комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности

polk222.jpg

Реклама

Обсуждение