Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:37
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фонтан кипятка на Парнасе появился в результате строительных работ

850
Поделиться:

Внушительный фонтан кипятка забил на стройплощадке Парнаса. На углу улиц Федора Абрамова и Николая Рубцова — рядом с частчино заселенными новостройками — прорвало трубу с горячей водой.

Реклама

Водяной столб достигал высоты нескольких метров, очевидцы поспешили сфотографировать «новую достопримечательность» и выложить в соцсетях. Свою вину за ЧП признала компания «Главстрой-СПб».

Екатерина Гришина, руководитель пресс-службы ГУП «ТЭК СПб»: «При производстве работ по адресу улица Николая Рубцова, 11 строительной организацией был поврежден трубопровод квартальной распределительной сети диаметром 200 мм. Аварийная бригада ГУП "ТЭК СПб" оперативно выехала на место. Это произошло в 11:20. Дефект локализован на данный момент. Сейчас организация занимается устранением нарушения. Отключения жилых зданий от теплоснабжения не производилось и не будет произведено».

Добавлю, сведений о пострадавших при прорыве нет.
 

Реклама

Обсуждение