Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:00
  • +16°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Единая лига ВТБ: баскетбольный «Зенит» обыграл «Калев»

74
Поделиться:

Баскетбольный «Зенит» в заключительном выездном матче регулярного чемпионата обыграл «Калев». Тем самым обеспечил себе пятое место в таблице Единой лиги ВТБ.

Реклама

Позиция выше гарантирует преимущество своей площадки в первом раунде плей-офф, но о нем говорить еще пока преждевременно.

Вряд ли Василий Карасев остался доволен игрой на все 100 процентов. По эмоциям главного тренера в тайм-аутах это было видно. Но и его команда доказала, что способна в течение встречи выбираться из сложных ситуаций, правда, сама себя в них и загоняя. 

Далеко не лучшую защиту продемонстрировал петербургский клуб — баскетболисты эстонского коллектива часто получали шансы забить из трехсекундной зоны. Почти половину результата обеспечили «большие» «Калева» - Фрейманис и Кинг. 

У «Зенита» снайперские рекорды ставил Райан Тулсон — 33 очка разыгрывающего говорят о его вкладе в победу. Итоговый счет - 92:84. В воскресенье сине-бело-голубые на «Сибур-Арене» примут «УНИКС».
 

Реклама

Обсуждение