Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:42
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юрий Гальцев открыл премьерный показ мультфильма «Волки и овцы: безумное превращение»

261
Поделиться:

Безумное превращение волка в барашка увидят петербургские кинозрители. На экраны выходит мультфильм «Волки и овцы». Добрую историю создали российские мультипликаторы.

Реклама

По сценарию, герой - серый волк - под воздействием зелья превращается в барана и поселяется в деревне овец. На то, чтобы вернуть прежний облик, у него есть всего три дня. 

Для российского проката мультфильм озвучивали Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Александр Петров и Юрий Гальцев. Последний сегодня представил ленту петербуржцам. Гальцеву досталась озвучка персонажа из овечьей стаи.

Юрий Гальцев, заслуженный артист России: «Когда приглашают актера на озвучку, в этом есть своя философия. Во-первых, это очень необычно, есть элемент дурачества, это воспоминание детства. Никогда эти моменты на сцене не сделаешь!»

Первыми гостями предпремьерного показа стали самые маленькие зрители, ограничение по возрасту в кинотеатрах «6+». В широкий прокат мультфильм «Волки и овцы: безумное превращение» выйдет 28 апреля.
 

Реклама

Обсуждение