Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:13
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Пострадавшая в инциденте у магазина на Стародеревенской улице рассказала о своем самочувствии

333
Поделиться:

Пенсионерка Нина Антонова рассказала корреспонденту телеканала «Санкт-Петербург» о своей жизни и самочувствии после случившегося у магазина на Стародеревенской улице.

Реклама

Пострадавшей 89 лет, она ветеран Великой Отечественной войны, состоит в Совете ветеранов Приморского района. В 1940-х — 1950-х работала на лесоповале. О том, что произошло накануне у магазина, женщина вспоминает с трудом. Она называет случившееся кошмаром и настаивает, что в магазине покупала только кефир и батон. 

Врачи больницы, куда доставили потерпевшую, диагностировали у нее перелом шейки бедра. Теперь женщине нужны ходунки или костыли. Из-за травмы женщина буквально оказалась прикована к кровати.

Тем временем охранник «Пятёрочки» Икромджон Набиханов, подозреваемый в самоуправстве, задержан. Заместитель директора магазина отпущена под подписку о невыезде. Она дала признательные показания. Об этом сегодня сообщили в Следственном комитете.
 

Реклама

Обсуждение