Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:52
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В финале Кубка России «Зенит» сразится с ЦСКА

466
Поделиться:

Серия послематчевых пенальти понадобилась для того, чтобы выявить победителя полуфинальной встречи на Кубок России по футболу «Амкар» - «Зенит». 90, а затем и еще 30 минут закончились со счетом 1:1.

Реклама

В составе нашей команды на гол пермяков ответил Хави Гарсия, замкнувший подачу Халка с углового. По иронии судьбы, он же нанес шестой удар в серии одиннадцатиметровых, который оказался для сине-бело-голубых победным. 

Отметим игру вратарей. В основное и дополнительное время последний рубеж команды Андре Виллаш-Боаша защищал Михаил Кержаков. За минуту до окончания второго овертайма его сменил Юрий Лодыгин, отразивший два удара с точки. 

Победа в полуфинале должна придать сил перед воскресной встречей с лидером чемпионата страны. Начало матча «Ростов»-«Зенит» в 19:30.

А час назад стал известен соперник клуба с берегов Невы в финале Кубка России. Им стал ЦСКА, обыгравший «Краснодар» со счетом 3:1. Главный матч турнира пройдет в Казани, 2 мая. Примечательно, что «Зенит» сыграет в финале Кубка России впервые с 2010 года. Тогда, к слову, в том же Ростове сине-бело-голубые победили «Сибирь» 1:0.
 

Реклама

Обсуждение