Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:19
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шведы готовы вложить 700 миллионов рублей в транспортную развязку в Кудрово

547
Поделиться:

700 миллионов рублей готов вложить шведский ритейлер IKEA в строительство транспортной развязки в поселении Кудрово. Об этом компания сообщила по итогам совещания в правительстве Ленобласти.

Реклама

Бизнесмены надеются таким образом повысить транспортную доступность своего торгового центра «Мега-Дыбенко». Однако чтобы приступить к проекту, им необходимо получить информацию о том, какие еще инвесторы готовы участвовать в проекте. После этого в течение двух месяцев вопрос о софинансировании развязки будет вынесен на совет директоров. 

Пока, по словам заместителя председателя правительства Ленобласти Михаила Москвина, ни один из застройщиков свое участие в проекте не подтвердил, хотя именно на девелоперов власти региона рассчитывают больше всего. Общая стоимость развязки тоже не определена.  
 

Реклама

Обсуждение