Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:17
  • +18°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело Елены Баснер продолжат рассматривать в Дзержинском районном суде

128
Поделиться:

Рассмотрение дела Елены Баснер продолжится сегодня в Дзержинском районном суде. Искусствовед с мировым именем, дочь известного композитора, обвиняется в мошенничестве — продаже подделки картины «В ресторане» частному коллекционеру Андрею Васильеву.

Реклама

Процесс длится уже 2 года. Ранее Елена Баснер была под домашним арестом, с января — под подпиской о невыезде. По версии следствия, искусствовед получила за сделку 20 тысяч долларов. На прошлых судебных заседаниях она уже призналась в своей ошибке установления подлинности картины, но подчеркнула, что сделала это непреднамеренно. Если вину Баснер в предумышленном преступлении докажут, ей грозит до 10 лет лишения свободы.
 

Реклама

Обсуждение