Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:30
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЧМ-2016: Хоккейная фан-зона в центре Петербурга сможет вместить 6 тыс. зрителей единовременно

703
Поделиться:

Самый большой в стране экран, установленный на Конюшенной площади, покажет в прямом эфире все матчи сборной России по хоккею. Это одно из главных отличий петербургской фан-зоны от московской. В столице наблюдать вживую за игрой нашей ледовой дружины можно будет только с трибуны арены.

Реклама

Что касается Северной столицы, то в самом её центре появится настоящий хоккейный город, который может вместить единовременно 6 тыс. зрителей. Никогда еще в своей истории Петербург не следил в режиме нон-стоп за матчами лучших команд планеты.

Монтаж конструкций начнется уже 25 апреля. Откроется фан-зона 6 мая. Вход на территорию свободный. На протяжении всего Чемпионата она будет работать с 11 утра до 11 вечера.

Николай Растворцев, первый заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту правительства Санкт-Петербурга: «Будет сцена, будут специальные палатки, которые позволят показать и историю хоккея, там будет и музей хоккея, там будет возможность встретиться с легендами хоккея, там будут зоны активности, в которых дети и взрослые будут приобщаться к хоккею, будут пробовать свои навыки».

Как подчеркнули в спорткомитете, в качестве наследия чемпионата мира останутся не только добрые воспоминания. В городе в ближайшее время появится целый ряд новых ледовых площадок, где будут тренироваться не только юные хоккеисты, но и будущие звезды шорт-трека, фигурного катания и конькобежного спорта.
 

Реклама

Обсуждение