Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:29
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» готовится к матчу с «Амкаром» в рамках полуфинала Кубка России

133
Поделиться:

Через несколько часов «Зенит» проведет заключительную домашнюю тренировку перед полуфинальным поединком на Кубок России с «Амкаром». Согласно расписанию, петербуржцы встретятся с пермяками на их поле уже второй раз за неполные две недели.

Реклама

Сразу после утреннего занятия команда отправится на выезд.

Накануне подтвердились худшие опасения относительно травмы капитана Мигеля Дании. Атакующий полузащитник в победном матче со «Спартаком» на выходных получил разрыв передней крестообразной связки колена и теперь останется вне игры больше чем на полгода. Скорее всего, не выйдет на поле против «Амкара» и Маурисио, также имеющий проблемы со здоровьем.

Встреча «Амкар» - «Зенит» пройдет в среду в 17:00 мск. Другую пару 1/2 финала Кубка России составили ЦСКА и «Краснодар».
 

Реклама

Обсуждение