Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:14
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге собрались юные самбисты из 20 регионов России

314
Поделиться:

Говорить о будущей военной карьере еще слишком рано. Для начала у ребят есть возможность заявить о себе и спросить совет у настоящих мастеров. Турнир по самбо «Спецназу — память и слава» уже в четвертый раз собрал спортсменов кадетского возраста из 20 регионов страны.

Реклама

Вячеслав Громов, президент Фонда помощи ветеранам спорта, силовых структур и членам их семей «Возрождение»: «Дети видят живой пример перед собой, видят реальных ветеранов действующих подразделений специального назначения, это самое главное. Они могут пообщаться с ними в неформальной обстановке, подойти, потрогать». 

Сергей Боярский, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург»: «Мы с большим уважением относимся и к ветеранам, и к действующим сотрудникам, и очень поддерживаем и молодежный, и детский спорт».

Весовых категорий десять, призёры из Петербурга есть в каждой из них. Медаль здесь — не просто ещё одна награда в послужной список, но и гарантированный вызов в сборную города.
 

Реклама

Обсуждение