Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:14
  • +15°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мюзик Холле прошел благотворительный концерт в поддержку людей с онкологией

481
Поделиться:

День в подарок. В Мюзик Холле прошел благотворительный концерт в поддержку онкобольных. Весь вечер со сцены звучали знаменитые оперные арии и эстрадные хиты, их подарили звезды мюзиклов Иван Ожогин и Светлана Вильгельм-Плащевская.

Реклама

Зрители знают артистов по исполнениям главных ролей в постановках «Призрак оперы», «Мастер и Маргарита» и «Пола Негри». Гонорара за концерт звезды не получат. Вся выручка от продажи билетов будет направят в фонд «Адвита». Крупнейшая благотворительная организация помогает людям с онкозаболеваниями уже 14 лет. Сами артисты признались: идея концерта появилась не случайно.

Светлана Вильгельм-Плащевская, артистка мюзиклов: «Точка отправная, это было моё желание посотрудничать с фондом «Адвита», потому что моя старшая дочь Ульянка у меня болела острым лимфобластным лейкозом. Мы переболели и позабыли. И тут я поняла: я просто не могу сидеть сложа руки». 

Иван Ожогин, артист мюзиклов: «Очень многие организаторы и участники этого концерта подарили не один свой день, а несколько дней. Рабочих вечеров, бессонных ночей, три подряд. Подарили, чтобы это мероприятие состоялось на том уровне, на котором оно состоялось».

В акции «День в подарок» может принять участие каждый: достаточно пожертвовать свой заработок за один день, в результате спасется целая жизнь. В «Адвите» говорят, что нуждающиеся есть всегда. Кстати, всем слушателям сегодня исполнители заготовили особый подарок. Они исполнили некоторые сцены из мюзикла «Норд Ост».
 

Реклама

Обсуждение