Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:03
  • -9°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Премьер-министр России анонсировал возвращение к трехлетнему бюджету

82
Поделиться:

Анонсированного Минфином секвестра федерального бюджета на 10% не будет. Внести поправки в главный финансовый документ страны, рассчитанный исходя из цены в 50 долларов за баррель, власти планируют не раньше осени. Об этом заявил сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе своего ежегодного отчета перед Госдумой.

Реклама

Вместо этого власти планируют увеличить доходы казны за счет госкорпораций. От них потребуют увеличить дивиденды примерно на 100 миллиардов рублей. Уже со следующего года правительство вернется к трехлетнему бюджетному планированию.

А вот жесткого изменения экономического курса кабинет министров постарается избежать. По словам Медведева, правительство понимает, что стране нужны глубокие структурные реформы, но также понимает, что они плохо отразятся на социальной сфере и могут усугубить кризис.

Реклама

Обсуждение