Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:31
  • +20°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Помощник Милонова сорвал концерт австрийской группы «Бельфегор»

3313
Поделиться:

Православные активисты сегодня без устали преследуют австрийскую музыкальную группу «Бельфегор». Коллектив из Зальцбурга, выступающий в стиле Black Death Metal, сегодня утром приехал в Петербург на гастроли.

Реклама

В аэропорту музыкантов встретил помощник депутата Виталия Милонова Анатолий Артюх. Он предупредил фронтмена группы Хельмута Лейнера, что в России ему лучше не выступать. И для убедительности плюнул в лицо. Тот в ответ пнул активиста ногой. 

Вечером бдительный Артюх отправился в клуб, в котором был заявлен концерт группы. Поводом для своеобразного акта экзорцизма в отношении петербургских зрителей оказались тексты скандальной группы. Дотошный активист даже подготовил лингвистическую экспертизу.

Анатолий Артюх, православный активист: «Припев: горят, священные писания, к чёрту твои паршивые проповеди. Заткните ваши, это мягкий перевод. Это про Христа. Я пришёл объяснить полиции, что здесь нарушается закон РФ».

Зритель: «Давайте я к вам приду на паперти и буду кричать, что ваше учение лживо?! Вот, грубо говоря, паперть нашего храма!» 

Запланированное выступление сначала отложили на час. Несмотря на проливной дождь, зрители терпеливо ждали начала концерта на улице. 

Возле здания дежурили сотрудники полиции и миграционной службы. В итоге концерт группы, вокруг которой разразился скандал, сегодня организаторы отменили. Узнав об этом, помощник Милонова с чувством выполненного долга уехал из клуба. На сцене выступили два других коллектива. К их текстам православные активисты претензий не имели.
 

Реклама

Обсуждение