Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:34
  • +20°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На праймериз «Единой России» в Петербурге зарегистрировался 131 человек

319
Поделиться:

15 человек на место. В региональном отделении «Единой России» сегодня подвели итоги подачи заявок кандидатов для участия в праймериз.

Реклама

Так называют внутрипартийные голосования, которые необходимы для того, чтобы ту или иную партию представляли политически сильные кандидаты на выборах, например в Госдуму или Законодательное собрание. 

Сегодня говорили о первых. Организаторы рассказали, что они приняли заявки от всех желающих и ожидаемо, заявителей было немало. Выдвинуться от партии пожелали 158 человек, а зарегистрированными оказался 131. Все дело в том, что не каждый принес необходимый пакет документов. А он оказался не таким уж и большим: паспорт, диплом и справка об отсутствии судимости. В руководстве партии подчеркивают, что пытались максимально упростить процедуры, чтобы кандидатов было как можно больше.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания: «Все равны. Пожалуйста, во время дебатов, во время встреч с избирателями перед 22 мая покажите и будьте более убедительными, более активными». 

Александр Тетердинко, временно исполняющий обязанности руководителя Санкт-Петербургского исполнительного комитета партии «Единая Россия»: «При том хочу обратить внимание, что мы не единственная партия, которая проводит праймериз. Но мы единственная партия, которая проводит праймериз без каких-либо фильтров. Не нужно собирать партийные голоса».

Как отметил секретарь регионального отделения партии Вячеслав Макаров, кандидатам необходимо как можно активнее работать с электоратом даже в условиях внутрипартийной гонки и не полагаться на послужной список. На старте все равны.

Праймериз пройдет 22 мая, Петербург в Государственной Думе нового созыва представят 8 депутатов.
 

Реклама

Обсуждение