Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:51
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Магнитогорский «Металлург» стал победителем Кубка Гагарина

8275
Поделиться:

До сегодняшнего вечера он не забивал в плей-офф ни разу. Зато в решающей игре дважды огорчил армейцев. Евгений Тимкин — настоящий герой «Магнитки». Главная интрига Континентальной Хоккейной Лиги разрешилась. Кубок Гагарина уезжает в Магнитогорск.

Реклама

Данный раунд в текущем розыгрыше плей-офф для обеих команд являлся самым продолжительным. 3:3 в серии, из шести сыгранных три матча заканчивались в овертаймах. Хотя в тот момент, когда определились участники финала, многие эксперты не верили в то, что «Магнитка» сможет достойно противостоять ЦСКА.

В седьмой игре счет открыл «Металлург». На 13-й минуте встречи после выхода один на один отличился Евгений Тимкин. Во втором периоде Максим Мамин распечатал ворота Кошечкина, но еще до перерыва точный бросок Криса Ли улучшил настроение команды из Магнитогорска. Под занавес третьей двадцатиминутки всё тот же Тимкин похоронил надежды самых оптимистичных болельщиков ЦСКА.
 

Реклама

Обсуждение