Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:42
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Jack's Garret покажет в Петербурге «Изнанку»

74
Поделиться:

В Петербурге сегодня премьера — первая постановка от команды Jack's Garret. Танцоры из Москвы на сцене театра «Буфф» представят спектакль «Изнанка».

Реклама

Это история о внутреннем мире человека, личность которого совершенно условная. Он сосредоточен на повседневной рутине, но в какой-то момент полностью меняет свою жизнь.

На час зрителей почти в буквальном смысле погрузят в голову персонажа. Об этом говорят даже декорации. Два окна — это глаза, лампа в центре — нос, а диван — губы. Мысли и чувства артисты передадут с помощью современных уличных танцев.

Александр Алехин, танцор команды Jack's Garret: «Мы представили, что внутри каждого из нас существует целый мир. И этот внутренний мир — это нечто живое. Нечто, знаете, как планета внутри каждого из нас, внутри каждого человека. И так происходит определенная жизнь. Мы как живые существа. Я сказал, что мы, как мысли. Наверное. Это самое близкое сравнение, что мы – мысли».

Jack's Garret дают в Петербурге лишь два спектакля. Один уже прошел накануне, второй зрители могут увидеть сегодня, на сцене театра «Буфф». После команда отправится с гастролями в Ростов-на-Дону.
 

Реклама

Обсуждение