Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:02
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» переиграла «Чеховских медведей»

103
Поделиться:

30:23 — цифры, которые будет хотеться вспоминать еще долго. Спортсмены скажут, прошедшая игра — вчерашний день. Но такие победы остаются в истории.

Реклама

В прошлом и позапрошлом сезоне «Чеховские медведи» в Петербурге уже проигрывали. Но с такой разницей действующие чемпионы страны уступили впервые.

Могло быть и больше семи мячей, причем в обе стороны. Чеховцы в привычной для себя манере агрессивно начали матч. И не соберись хозяева в защите, то в чемпионской гонке оставались бы только двое. 17 отбитых бросков Виктора Киреева — показатель для вратаря сборной. 8 голов Дмитрия Киселева — следствие дебюта во взрослой национальной команде. Всего девять пропущенных за вторую половину — результат глубокой, но мобильной обороны «Невы».

Кирилл Воронин, правый крайний ГК «Университет Лесгафта — Нева»: «Мне кажется, больше всего у нас получилось то, что мы не дали им быстрые отрывы забить. «Чеховские Медведи» славятся контратакой, они много голов забивают с контратаки. И у нас получилось, что мы догнали их и не дали им забить легкие голы».

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта — Нева» и мужской сборной России по гандболу: «Быстрые отрывы Чехова у нас случаются только при одной ситуации — когда мы теряем мяч. Мы во втором тайме практически не потеряли мячи, поэтому у нас и не было быстрых отрывов».

Таблица сейчас приближается к троевластию. Вершину делят «медведи» Чехова и Перми, «студенты» отстают от них всего на два балла, которые вполне реально отыграть в пятницу - в случае победы над пермяками на выезде в третьем туре финального этапа.
 

Реклама

Обсуждение