Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:10
  • +11°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Веселом Поселке банда налетчиков вынесла из офиса 900 тысяч рублей

1574
Поделиться:

Дерзкое ограбление в Веселом Поселке. Сегодня днем четверо неизвестных в масках и камуфляжной форме с надписью ФСКН ворвались в офис деревообрабатывающей компании.

Реклама

Угрожая оружием директору и главному бухгалтеру, налетчики буквально за несколько минут ограбили фирму. Как рассказали нашему корреспонденту сотрудники компании, из сейфа похитители забрали около 1 миллиона рублей, который руководитель компании отложил на отпуск, пропали также драгоценности главного бухгалтера. Женщина хранила украшения в рабочем сейфе, опасаясь за их сохранность дома.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти: «Преступление было совершено около14 часов. По предварительной информации, которая имеется у полиции, четверо пока не установленных преступников ворвались в офис предприятия на проспекте Большевиков. Под угрозой предметов, похожих на пистолеты, похитили из сейфа деньги — по предварительной оценке, 900 тысяч рублей. А также ювелирное украшение — кольцо у одной из сотрудниц, которая находилась в этот момент в офисе».

Преступники скрылись на автомобиле. Сожженную «Газель» нашли недалеко от места происшествия. На машине видны петербургские номера. Для поиска лженаркополицейских введен план «Перехват». Пока он не принес никаких результатов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  
 

Реклама

Обсуждение