Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:15
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Союз театральных деятелей Петербурга снова возглавил Сергей Паршин

132
Поделиться:

Петербургский Союз театральных деятелей вновь возглавил Сергей Паршин. Выборы прошли сегодня в Доме актёра. Председателя старейшего творческого союза страны определили путём тайного голосования.

Реклама

Народного артиста России поддержали 105 человек. На пост также претендовал Сергей Мигицко. Его выдвинул драматический театр «На Неве». И Юрий Александров, художественный руководитель театра «Санкт-Петербург Опера». Однако в ходе конференции оба они взяли самоотвод. Участники конференции большинством голосов переизбрали Сергея Паршина. 

Одним их своих основных преимуществ он назвал проделанную работу - масштабную реконструкцию Дома ветеранов сцены. Также Паршин поделился и планами на театральное будущее Петербурга.

Сергей Паршин, народный артист России: «У нас есть традиционные фестивали. Надеемся, что они будут жить и дальше. Фестивали «Золотой софит», «Рождественский парад» и «Петербургские театры — детям». Очень много будет конференций, встреч, дискуссий. По поводу театра и театральных проблем. Работы будет предостаточно».

Сергей Паршин - один из ведущих актеров Александринского театра. На его подмостках он сыграл более 70 ролей. Паршин известен также многочисленными работами в кино. С 2011 года актер является председателем правления регионального отделения Союза театральных деятелей. 

На конференцию сегодня приехал Александр Калягин - глава российской организации. По его словам, петербургская организация считается одной из самых авторитетных в стране.
 

Реклама

Обсуждение