Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:38
  • +9°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Данни выбыл до конца сезона из-за травмы связок колена

556
Поделиться:

Не самые приятные новости пришли сегодня из стана и основного состава. Повреждение мениска, а также подозрение на повреждение крестообразных связок колена. Мигель Данни выбыл до конца сезона.

Реклама

Травма, полученная в первом тайме матча со «Спартаком» оказалась серьезнее, чем предполагалось изначально. 

Скорее всего, пропустит ближайшие два поединка — с «Амкаром» на Кубок и с «Ростовом» в чемпионате — и Жозе Маурисио, также досрочно покинувший поле из-за повреждения.

Сама же команда впервые за 22 тура или с августа 2015-го может выйти в лидеры Российской футбольной Премьер-лиги. Победная серия из 5 матчей позволяет называть петербургскую команду едва ли не главным фаворитом чемпионской гонки. Сам Андре Виллаш-Боаш считает текущую ситуацию для зенитовцев лучшим моментом в сезоне. Впрочем, и не согласиться с португальским наставником здесь сложно. 

Победа над ЦСКА, а выходные — и над «Спартаком» не только добавляют очки в таблицу, но и заряжают необходимыми эмоциями на главный отрезок чемпионата. 

Матч на «Петровском» получился одним из самых зрелищных за все 24 тура. И сама играет, и сопернику дает - это про обе команды. Тот нечастый случай, когда запоминается не только счет - 5:2 в пользу хозяев, но и драматургия, и ход футбольного спектакля.

ЦСКА теряет очки в дерби с «Локомотивом» 1:1, «Ростов» в концовке вырывает победу в Краснодаре у «Кубани» и теперь в воскресенье команда Курбана Бердыева, не пропускающая уже 7 игр, принимает «Зенит». В случае очередной осечки ЦСКА на этот раз в другом дерби - с «Динамо» - но и, конечно, собственной победы, петербуржцы выйдут в единоличные лидеры за 5 туров до конца чемпионата.
 

Реклама

Обсуждение