Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:51
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Биржи отреагировали на провал переговоров о заморозке добычи нефти в Дохе

103
Поделиться:

Ниже сорока одного доллара за баррель опустилась стоимость нефти Brent на торгах. Поводом для распродаж стал провал переговоров в Катаре.

Реклама

Саудовская Аравия заявила, что не будет ограничивать добычу без Ирана. А представители иранской стороны на встрече не присутствовали. Теперь следующий раунд переговоров состоится только в июне, в Вене, да и он пройдет только в формате ОПЕК. 

Впрочем, эксперты обращают внимание на то, что рынок довольно быстро отыграл часть падения, а спекулянты сейчас смотрят на другие факторы.

Всеволод Лобов, начальник аналитического отдела ФГ «ДоходЪ»: «Конечно, в краткосрочном периоде нефть будет чувствовать себя не очень хорошо. Сразу же она упала на 2-3 доллара, но уже вернулась практически на прежнее значение. Нужно все-таки понимать, что цены на нефть сейчас зависят ни от того, договорится ли картель о заморозке добычи или нет, а от производства США и динамики запасов США. Этот фактор говорит о том, что цены сейчас останутся на высоком уровне, выше 40 долларов, скорее всего, до конца года».
 

Реклама

Обсуждение