Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:10
  • -8°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Крановщица, спасшая рабочих ЗСД, побывала на «Прямой линии» с Путиным

239
Поделиться:

Тамара Пастухова привезла в Петербург медаль «За спасение погибавших». Знаменитая крановщица сегодня утром вернулась из столицы.

Очередную награду уже второй раз ей вручал министр транспорта Максим Соколов. Этот трехдневный визит в Москву, рассказала Пастухова, запомнится ей особенно: женщина была в студии во время «Прямой линии» с президентом Владимиром Путиным. Правда, свой вопрос крановщице задать не удалось. 

Тамара Пастухова, крановщица: «Хотелось задать вопрос, да всем, кто там был, хотелось! У каждого из нас как минимум 2-3 вопроса было. Но было так много народу, а вопросов - просто миллионы...» 

В середине января Пастухова спасла троих рабочих при пожаре на одном из строящихся участков ЗСД. За проявленный героизм женщине ранее вручили знак почётного дорожника и медаль «За отвагу на пожаре». Важнее наград, по признанию Пастуховой, стали слова благодарности от спасенных ею рабочих. 

Сегодня утром прямо с вокзала с букетом цветов Тамара Пастухова, так и не отдохнув, отправилась на работу.
 

Обсуждение