Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:20
  • -10°
  • доллар 56,62
  • евро 69,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Здание музея Достоевского очистили от граффити и грязи

226
Поделиться:

Дом, в котором расположен музей Федора Достоевского в Кузнечном переулке очистили от граффити и помыли. В подобающий вид историческое здание привели местные муниципалы в рамках городского месячника по благоустройству.

Сначала струей мыльного раствора сбили грязь с подоконников, затем щетками прошлись по фасадам. Такой «душ» памятнику архитектуры устраивают после каждой зимы.

Анна Медзаковская, директор по санитарному содержанию и благоустройству ЖКС №2 Центрального района СПб: «В рамках месячника мы не только моем фасады, мы красим ворота, где нужен ремонт - ремонтируем козырьки, водосточные трубы».

Своей главной проблемой коммунальщики считают граффити, которые, по их мнению, не имеют художественной ценности, а только портят вид фасадов зданий. Их регулярно закрашивают, но на тех же местах вскоре появляются новые.
 

Обсуждение