Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:26
  • +20°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: У меня последний шанс победить «Спартак»

143
Поделиться:

Одновременно с началом жеребьевки Лиги чемпионов в Ньоне, на поле малой арены стадиона «Петровский» завтра ровно в полдень по московскому времени выйдут молодежные составы «Зенит» и «Спартака». Петербуржцы опережают спартаковцев на три балла, занимая шестую строчку по сравнению с девятой у соперника.

Реклама

На следующий день сыграют уже основные составы. Утром зенитовцы провели открытую тренировку. В общей группе занимались все лидеры команды, в том числе и Эсекьель Гарай, который уже довольно давно на поле не появлялся. От вопроса по состоянию здоровья аргентинского защитника Андре Виллаш-Боаш красиво ушел, больше португальского наставника заинтересовала беседа про принципиальность соперничества с московскими клубами. И здесь Виллаш-Боаш в очередной раз намекнул, что нынешний сезон для него последний в качестве рулевого петербургской команды.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Надо отметить, что игры с ЦСКА были более важны с точки зрения борьбы в таблице. В матче со "Спартаком" мы хотим доставить нашим болельщиками удовольствие. Это дерби двух городов, важнейшая встреча. На протяжении двух лет, что я работаю тут, я всегда хотел победить "Спартак", и сейчас у меня последний шанс сделать это».

Начало матча «Зенит» — «Спартак» на Петровском в субботу в 19:30.
 

Реклама

Обсуждение