Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:38
  • +14°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходят обыски по делу об убийстве мужа активистки обманутых дольщиков ГК «Город»

199
Поделиться:

Петербургские полицейские сегодня проводят обыски у дольщиков группы компаний «Город». Как сообщила «Фонтанка.ру», следственные действия коснулись одного из активистов и модератора сайта. Последний заявлял об угрозах в свой адрес. Однако обещание расправы следствие считает возможной инсценировкой.

Реклама

Третьим подозреваемым стал бывший следователь по особо важным делам прокуратуры Ленобласти. К нему оперативники пришли в частный дом, которой находится в 12 километрах от места убийства Константина Андреева — мужа дольщицы группы компаний «Город». Алла Андреева сообщили нам, что знает активистов. Но общалась с ними только по проблемам стройки.

Алла Андреева, дольщик: «Могу только сказать, следствие работает, спасибо за это огромное. Все что я могу сказать, больше никаких комментариев. Потому что сказать мне нечего. Я ничего не знаю. Из того, что сегодня происходит, я все узнала из СМИ».

На Константина Андреева напали в октябре прошлого года. Он скончался от полученных травм. На ветровом стекле автомобиля, неизвестные оставили недвусмысленную надпись, адресованную его супруге: «Ты — следующая». Именно Алла Андреева возглавляет движение активистов обманутых дольщиков. Спустя три недели по делу о хищении 800 млн рублей задержали главу ГК «Город» Максима Ванчугова и его брата Руслана.

 

Реклама

Обсуждение