Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:17
  • -10°
  • доллар 56,62
  • евро 69,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обвинение настаивает, что убийство медсестер военного госпиталя было спланированным

2251
Поделиться:

Сегодня военный суд должен избрать меру пресечения трем подозреваемых в двойном убийстве медсестер. По версии следствия, трое молодых пациентов психиатрического отделения военного госпиталя в ночь на 12 апреля расправились с двумя сотрудницами.

Первым на заседание суда доставили Александра Томского, на место подсудимого он проследовал в сопровождении сотрудников военной полиции. Сейчас суд удалился на перерыв, о чем сегодня говорили на заседании, знает Ания Батаева. Мы связались с ней по телефону.

Ания Батаева, корреспондент: «Сейчас суд рассматривает ходатайство о вынесении приговора по делу Александра Томского. Его могут арестовать на два месяца, чтобы следствие продолжило работу. Томский признает свою вину.

За два дня работы следствие собрало характеристику подозреваемых из школ. Томский окончил 9 классов, затем учился в техникуме, спустя курс забрал документы и ушел в армию по контракту. И был госпитализирован в конце марта.

Сторона обвинения заявляет, что роли в побеге распределили заранее и убийство сестер было запланированным. Томский и Зиганшин должны были совершить это преступление, Доценко отводилась роль достать личные вещи деньги телефоны.

Первой убили 63-летнюю надежду иванову. Ее задушили. Затем трое 19-летних парней завладели ключами и пошли за ножами в столовую. На вторую сестру они напали с холодным оружием, когда та была в комнате отдыха. Вдвоем ее убивали томский и Зиганшин.

После убийства Томский позвонил своей подруге, сообщил о двойном убийстве и попросил отвезти на границу. Идея пресечь которую пришла Доценко. Он предлагал скрыться троице на Украине, а добираться туда через Финляндию.

Сейчас суд удалился для совещания».
 

Репортёры

Обсуждение