Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:06
  • -6°
  • доллар 56,59
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Смородкин может стать новым художественным руководителем Цирка на Фонтанке

536
Поделиться:

Контракт с художественным руководителем цирка Чинизелли Вячеславом Полуниным продлевать не будут. Срок договора истекает уже на следующей неделе. Директор Михаил Смородкин останется на своей должности или может быть назначен художественным руководителем, если эту должность не упразднят.

Череда скандалов в цирке продолжается с февраля. Сначала под угрозой срыва оказались гастроли легендарного клоуна Олега Попова. Выступлением, стоимостью в 125 миллионов рублей, заинтересовалась антимонопольная служба. Как выяснили в ведомстве, документы были составлены с нарушениями.

В конце марта о конфликте уже внутри коллектива сообщил профсоюз. Якобы труппа выразила недовольство художественным руководителем из-за того, что Полунин не проявлял достаточного участия в жизни цирка. На пост предложили кандидатуру дрессировщицы Карины Багдасаровой.

Обсуждение