Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:46
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мать одного из сбежавших военнослужащих рассказала, что сын просил вернуть его из госпиталя в часть

1660
Поделиться:

Гарнизонный военный суд изберет меру пресечения подозреваемым в двойном убийстве. Ожидается, что на заседание Александра Томского, Давида Зиганшина и Степана Даценко доставят в течение часа.

Реклама

Все трое проходили лечение в психиатрическом отделении госпиталя на Суворовском проспекте. Во вторник там нашли тела двух медсестёр. Военнослужащие покинули отделение и попытались скрыться. Их задержали на границе с Финляндией.

Нам удалось пообщаться с матерью Давида Зиганшина. Она рассказала, что в последнее время не узнавала своего ребенка. Голос по телефону был неадекватным.

Ирина Афанасьева, мать Давида Зиганшина: «От действия таблеток, которыми их кормили, он отошел. Начал сотрудничать, сообщать мне, где находится, чтобы его нашли. Он очень просился, когда лежал в больнице, чтобы его вернули в часть, он очень не хотел, чтобы его кормили таблетками. Может быть, поэтому он и сбежал».

Ирина Афанасьева не верит в то, что её сын мог убить медсестер. Она рассказала, что после ДТП у него появились головные боли. А во время службы состояние ухудшилось.

Реклама

Обсуждение