Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:56
  • +20°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко посетил новый специализированный медицинский центр на Парнасе

1138
Поделиться:

Медицинская помощь в шаговой доступности. Губернатор Георгий Полтавченко сегодня посетил специализированный центр «Полис. Поликлиника» на улице Федора Абрамова.

Реклама

Привычное медицинское учреждение этот центр почти не напоминает. Там практически полностью решен вопрос очередей, записаться на прием к специалистам можно просто сканируя штрих-код на медицинском полисе. В поликлинике прием ведут 10 врачей общей практики, а также невролог, кардиолог, офтальмолог, отоларинголог, и другие.

Центр на Парнасе открылся на принципах государственно-частного партнерства. Для пациентов он распахнул свои двери три недели назад. Подобные учреждения, кстати, уже появились во многих районах перспективной застройки.

Игорь Годнев, заведующий отделением медицинского центра: «Здесь по полису ОМС принимаются все, кто хочет здесь наблюдаться, но в основном это жители жилых массивов, в частности, Парнаса, но также любой пациент, который желает наблюдаться у нас, у какого-то специалиста».

По соглашению с администрацией Выборгского района, к концу этого года число пациентов центра достигнет 40 тысяч человек. Примерно столько и проживает в комплексе «Северная долина». Кстати, кто и как обеспечивает безопасность жителей Георгий Полтавченко тоже проверил. Он посетил новый опорный пункт полиции также на улице Федора Абрамова. Помещение для отдела выкупила у застройщика администрация города. Работать здесь будут шесть участковых уполномоченных.
 

Реклама

Обсуждение