Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:34
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гендиректор «Зенита» подтвердил факт переговоров с наставником «Манчестер Сити»

157
Поделиться:

Интерес к кандидатуре есть, но не более. Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов рассказал о текущей ситуацией в клубе с должностью главного тренера.

Реклама

«Никогда не говори никогда», - так Митрофанов прокомментировал очередной вопрос относительно будущего Андре Виллаш-Боаша. Перед началом сезона наставник заявил, что летом команду покинет, и все это время не упускал возможности прямо или косвенно подтверждать свое решение. 

К слову, на сегодняшнем брифинге в том числе. Однако утверждать на 100 процентов, что у сине-бело-голубых может быть новый тренер, гендиректор не стал. Более того, подтвердив, что идет общение с представителями Мануэле Пеллегрини, заканчивающего работу с «Манчестер Сити». 

Что касается основного состава, то как и говорилось ранее, отступные за Акселя Витселя и Халка составляют 100 миллионов евро за каждого. Впрочем, в зависимости от претендента сумма может уменьшиться, но, к примеру, за 35 миллионов «Зенит» полузащитника продавать уже отказывался.

Интервью Максима Митрофанова нашим коллегам из издания «Спорт-экспресс» было опубликовано в день открытой тренировки команды на базе в Удельном парке. В общей группе занимались все лидеры команды, в том числе и Эзекиэль Гарай, который уже два месяца на поле не появлялся. От вопроса о состоянии здоровья аргентинского защитника Андре Виллаш-Боаш красиво ушел, больше португальского наставника заинтересовала беседа про принципиальность соперничества с московскими клубами. И здесь Виллаш-Боаш вновь намекнул, что нынешний сезон для него — последний в качестве рулевого петербургской команды. 

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Надо отметить, что игры с ЦСКА были более важны с точки зрения борьбы в таблице. В матче со «Спартаком» мы хотим доставить нашим болельщиками удовольствие. Это дерби двух городов, важнейшая встреча. На протяжении двух лет, что я работаю тут, я всегда хотел победить «Спартак», и сейчас у меня последний шанс сделать это». 

Добавлю, начало матча на «Петровском» между «Зенитом» и «Спартаком» в субботу в 19:30.
 

Реклама

Обсуждение