Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:00
  • +15°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Возведение объектов социальной инфраструктуры в Ленобласти простимулируют компенсацией налоговых затрат

99
Поделиться:

До 70% уплаченных в региональный бюджет налогов смогут вернуть застройщики Ленинградской области за счет строительства социальной инфраструктуры.

Реклама

Администрация региона передумала ужесточать условия. Такое решение принято по итогам совещания губернатора области Александра Дрозденко с девелоперскими компаниями.

Правда, сохранится система деления региона на зоны. В так называемой красной зоне, на границе города и области, застройщику сразу вернут 10% расходов, а потом он будет получать по 15% в год. Рассрочка может достигать 7 лет, но компенсация не может превышать 70% от уплаченных налогов.

Рассрочка для «желтой зоны» составит четыре года, но половина суммы будет возвращена сразу.

В отдаленной «зеленой зоне» всю социальную инфраструктуру предполагается возводить за счет бюджета. Напомним, в феврале Дрозденко заявлял, что застройщики «красной зоны» должны строить социальные объекты за свой счет и не смогут рассчитывать на компенсацию.
 

Реклама

Обсуждение