Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:39
  • +12°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Студентам Университета промышленных технологий и дизайна вручили ТЭФИ за «Родину в натуре»

244
Поделиться:

«Родина в натуре» - так называется молодёжный проект, который завоевал студенческую премию ТЭФИ. Команда из трёх петербуржцев делает программу о Родине.

Реклама

Они путешествуют по стране и рассказывают о людях и достопримечательностях, по большей части за свой счёт. Стипендия уходит на творчество. 

Обладатели ТЭФИ работают в студенческом учебном медиацентре «Школа печати и медиатехнолоий» при Университете промышленных технологий и дизайна. Они уверены: их проект не только интересный, но и полезный.

Мария Коноплянник, студентка СПГУТД: «Наши люди почему-то никуда не ездят. Турцию закрыли, Египет закрыли, и мы сидим дома. Любимое место для отдыха русских людей - дача. Внутренней туризм не развит. Проблема в информировании».

Наталья Куршева, начальник учебного медиацентра при СПГУТД: «В прошлом году мы участвовали тоже в ТЭФИ и получили специальный приз жюри. Но это для нас самая большая победа. Наверное, наш учебный процесс идет в правильном направлении».

Программа «Родина в натуре» появилась недавно. Вышло всего четыре выпуска. В планах сделать проект более масштабным и увидеть всю страну.
 

Реклама

Обсуждение