Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:29
  • +8°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: В суд пока не поступили материалы о подозреваемых в убийстве медсестер

766
Поделиться:

В гарнизонном военном суде изберут меру пресечения троим подозреваемым в убийстве медсестер.

Реклама

Это контрактник Александр Томский, военнослужащий по призыву Давид Зиганшин и курсант Академии имени Можайского Степан Даценко. Сейчас они в изоляторе временного содержания.

На Большой Морской улице, у здания суда, сейчас работает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Ания Батаева.

Ания Батаева, корреспондент: «Сейчас дело подозреваемых находится в военном следствии. Документы пока не поступали в гарнизонный военный суд. 19-летние Томский, Степан Даценко и Давид Зиганшин были задержаны вчера в два часа дня при попытке пересечения границы Финляндии. У следствия есть 48 часов, чтобы содержать их под стражей. Это значит, что документы в гарнизонный военный суд могут поступить как сегодня, так и завтра. Затем в течение восьми часов будет вынесен приговор. 

По нашей информации, уже провели следственный эксперимент. Пока не сообщается, подтвердилась ли информация, что главную кроль в кровавой расправе над медсестрами сыграл Александр Томский. 

Напомню, в ночь на вторник произошло зверское убийство двух медсестер в военном госпитале. Причиной расправы могло послужить и то, что подозреваемых застукали во время кражи медикаментов. Сдаваться беглецы не планировали. Во время задержания у них при себе были обнаружены, еда и большое количество медикаментов. Сейчас в гарнизонном суде ждут документы по этому резонансному уголовному делу».
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение