Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:38
  • +12°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Реакция представителей разных фракций на доклад Георгия Полтавченко

132
Поделиться:

После выступления губернатора в Мариинском дворце депутаты каждой фракции задали Георгию Полтавченко по одному вопросу. Мнение народных избранников о ежегодном отчёте выслушал Николай Растворцев.

Реклама

Николай Растворцев, корреспондент: «После окончания доклада представители партий высказали свои мнения по поводу услышанного. Вячеслав Макаров назвал выступление Георгия Полтавченко «отчетом не только о победах». Губернатор в том числе назвал и проблемные моменты, а также обозначил пути их решения. По словам Вячеслава Макарова, там, где есть стратегия, есть и результат».

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Там, где есть стратегия, есть ее внятное, волевое предъявление обществу и людям, там всегда будет результат. Вы знаете, что стратегия развития у города Санкт-Петербурга есть. И мы убеждены, что несмотря на то, что есть определенное политическое и экономическое напряжение, все цели и задачи, которые ставит перед собой Петербург, будут решены». 

Николай Растворцев, корреспондент: «Подробный, детальный, тщательный» - вот характеристика от партии «Яблоко». В общем и целом на большую часть вопросов они ответы получили, остальные хотят решить в рабочем порядке. Представители ЛДПР и «Справедливой России» также были удовлетворены теми цифрами и фактами, которые прозвучали в докладе главы города».
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение