Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:57
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко вручил памятные подарки представителям компаний, оказавшим поддержку семьям погибшких в Синайской катастрофе

80
Поделиться:

Сегодня днем Георгий Полтавченко возглавил в Смольном Совет по развитию малого предпринимательства. Губернатор вручил памятные подарки, представителям компаний, оказавшим поддержку семьям погибших в авиакатастрофе над Синаем.

Реклама

К оперативному штабу, созданному правительством, тогда активно подключились и бизнесмены. На безвозмездной основе они предоставляли питание, спецодежду и транспорт.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Те люди, ради которых вы трудились, реально говорили спасибо. Спасибо вам за чуткость, за понимание, просто за человеческое отношение».

На совете обсудили также актуальные вопросы развития малого бизнеса. Предприниматели попросили разрешить арендовать городские земли под нестационарные торговые объекты в течение десяти лет.

Сейчас контракт заключают на три года. Долгосрочное сотрудничество с городом поможет бизнесменам грамотно простраивать стратегию развития, считают участники диалога. Георгий Полтавченко высказал опасение, что за 10 лет эти объекты превратятся в «капитальные» и дал поручение профильным ведомствам более детально проработать этот вопрос.
 

Реклама

Обсуждение