Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:01
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемым в жестоком убийстве медсестер готовятся избрать меру пресечения

899
Поделиться:

Сегодня в Петербурге изберут меру пресечения троим подозреваемым в убийстве медсестер. Контрактник Александр Томский, военнослужащий по призыву Давид Зиганшин и курсант Академии имени Можайского Степан Даценко эту ночь провели в изоляторе.

Реклама

По версии следствия, трое молодых пациентов психиатрического отделения военного госпиталя накануне безжалостно расправились с двумя сотрудницами. После чего пытались скрыться, однако были оперативно задержаны на границе с Финляндией. 

Разбираться во всех деталях резонансного дела будет специальная комиссия, сформированная по поручению министра обороны. Предстоит также выяснить, как трое пациентов психиатрического отделения смогли беспрепятственно покинуть закрытый военный госпиталь. 
 

Реклама

Обсуждение