Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:18
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КГИОП пригласил петербуржцев на экскурсии по закрытым объектам

538
Поделиться:
КГИОП пригласил петербуржцев на экскурсии по закрытым объектам

Ранее недоступные объекты культурного наследия откроют для небольших групп 16 апреля, сообщается на сайте КГИОП.

Реклама

В закрытые памятники культуры пустят небольшие группы экскурсантов. Культурная программа реализуется в рамках проекта «Открытый город» и продлится весь год. Петербуржцы и гости города посетят Дом Половцова, Дом Елисеевых, Академию танца Бориса Эйфмана, Особняк Кочубея, Каменноостровский дворец и другие достопримечательности. Среди необычных объектов — газгольдеры Главного газового завода «Общества столичного освещения».

Желающие могут записаться с 13 по 15 апреля в отделении ВООПиК на Захарьевской улице, 14. Также доступна запись по телефонам: 273-52-22, 273-30-50, 8 (981) 711-86-90. С одним обращением могут записаться не больше трех человек на две экскурсии. Первый объект откроют уже в ближайшую субботу, 16 апреля.

Фото: официальный сайт КГИОП
 

Реклама

Обсуждение