Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:45
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Спартак» уступил «Алтайбаскету» в первом полуфинальном матче

46
Поделиться:

С 0:1 в серии домашние игры уже начинали. В истории с Тамбовом, кстати, тоже имел место провал во второй половине. «Спартак» сегодня уступил в первом полуфинальном матче Суперлиги барнаульскому «Алтайбаскету». Снова крупнее, чем могли бы — финальная сирена остановила момент на цифрах 44:65.

Реклама

Захару Пашутину пришлось задействовать всех десятерых привезённых на Алтай баскетболистов. И чтобы давать отдых игрокам стартовой пятёрки. И чтобы спасать ситуацию в провальной четвёртой четверти. К её началу «спартаковцы» уступали всего шесть очков — казалось бы, некритичная разница. Да, при условии, что за период команда способна набрать больше четырёх баллов. 4:19 был проигран заключительный отрезок, что и привело к разгрому. Второй матч пройдёт в субботу в спортшколе Василеостровского района на Малом проспекте. Начало позже, чем это было ранее — в 20:45. 
 

Реклама

Обсуждение