Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:09
  • +25°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» ответил британскому таблоиду на претензии к логотипу команды

352
Поделиться:
«Зенит» ответил британскому таблоиду на претензии к логотипу команды

Клуб с берегов Невы перевел в шутку информацию о попадании логотипа в топ-10 худших эмблем мира.

Реклама

Самым плохим логотип «Зенита» назвало британское издание Daily Mail. Журналисты обратились к команде в «Твиттере» и заявили, что «им больше нравилось прежнее лого». C 1998 по 2013 годы логотип зенитовцев украшал корабль Адмиралтейства и мяч.

 

Также в список включили эмблемы итальянского клуба «Наполи», австралийского «Мельбурн Виктори», немецких «Гамбурга» и «Вольфсбурга», американского «Нью-Йорк Ред Буллс», чешского «Богемианс», французского «Валансьен», аргентинского «Ньюэллс Олд Бойс» и португальского «Пасуш де Феррейра».

Сине-бело-голубые в долгу не остались. Они опубликовали свой топ-10 газет с самыми ужасными логотипами. Странно, но все места в рейтинге заняла британская Daily Mail.

Реклама

Обсуждение