Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:10
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит»-2 и «Волга» разошлись ничьей

116
Поделиться:

Беспроигрышная серия достигла шести матчей, однако команда продолжает идти в зоне вылета. По итогам 31-го тура футбольной национальной лиги «Зенит»-2 недосчитался очков в домашнем поединке с нижегородской «Волгой».

Реклама

На правах хозяев петербуржцы владели территориальным преимущество на протяжении большей части встречи и вообще руководили событиями на поле. Забивали в одни и те же ворота, но за разные команды — со знаком «плюс» в первом тайме отличился Палиенко, со знаком «минус» во втором — Зуев. Вышедший на поле с капитанской повязкой Бавин заработал две желтые карточки и оставил партнеров в меньшинстве, но и здесь зенитовцы могли решить исход встречи в свою пользу. Так или иначе, ничья 1:1. Согласно статистике домашних матчей подшефные Владислава Радимова уже предпоследние в лиге — 3 победы, 8 ничьих и 5 поражений.

Но это не мешает сине-бело-голубым оставаться в борьбе за сохранение прописке во втором по значимости дивизионе страны. В следующий понедельник наша команда гостит в Новосибирске, клуб из Ленобласти, «Тосно», успешно дебютировавший в Великом Новгороде, уже на 11 месте.

Последний выпуск новостей спорта на телеканале «Санкт-Петербург»: 

Реклама

Обсуждение