Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:50
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В понедельник поздно вечером на Рощинской тушили пожар в заброшенном здании

147
Поделиться:

Почти два часа понадобилось спасателям, чтобы полностью ликвидировать возгорание на Рощинской улице. Огонь вспыхнул в 10 вечера в заброшенном полуразрушенном здании. Окрестности заволокло дымом.

Реклама

На месте работало 7 пожарных расчетов и 30 человек личного состава. По словам очевидцев, пламя достигало высоту в десять метров. По данным спасателей, площадь пожара составила 300 квадратных метров.

Роман Филичев, очевидец: «Очень много горело. Протяженность была большая. А вот с магистрали, проезжал мимо мост, с моста было жутко смотреть на территорию горящую. Мне было немножко не по себе, если честно говоря. Подъехал когда, я уже увидел, что ребята борются с огнем». 

В результате возгорания пострадавших нет. По словам местных жителей, пожары на заброшенной территории происходят нередко. Два года назад там горело соседнее здание.
 

Реклама

Обсуждение