Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:14
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали россиянина, обучавшегося в лагере подготовки боевиков ИГ

1925
Поделиться:

Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Реклама

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сегодня был задержан россиянин, ранее прошедший обучение в лагере подготовки боевиков ИГ (организация запрещена в России) на территории Сирийской Арабской Республики.

Дмитрий Кочетков, начальник пресс-службы УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 205.3 "Прохождение обучения с целью осуществления террористической деятельности". Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения».

Напомним, ранее в этом году нескольких лиц, причастных к деятельности ИГИЛ, задержали на Урале. Сообщалось, что они готовили теракты на территории России, в том числе и в Санкт-Петербурге.

Фото и видео: пресс-служба УФСБ по Сакнт-Петербургу и Ленинградской области
 

Реклама

Обсуждение